Пятница, 30.10.2020, 15:56
Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра?

Профессиональный подход к жизни -
авторская программа дистанционного обучения р. Менахема-Михаеля Гитика
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

МЕНЮ САЙТА
Помощь
МИНИ-ЧАТ
500
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 9 » Вебинар рава М.М.Гитика по книге «Когелет–Экклезиаст–Собиратель»
21:21
Вебинар рава М.М.Гитика по книге «Когелет–Экклезиаст–Собиратель»


Внимание!
Мы начинаем трансляцию вебинаров рава М.М.Гитика по книге «Когелет–Экклезиаст–Собиратель», мудрейшего из людей

 

Первый вебинар состоится 23.11.14 

Время:

Лос-Анджелес 11.00

Нью-Йорк 14.00

Иерусалим 21.00

Киев 21.00

Москва 22.00

Для того чтобы подключиться к трансляции  не нужна предварительная регистрация на сайте. На странице "Вебинары" (смотри меню сайта), необходимо нажать кнопку "подключиться", заполнить форму входа, нажать "ок". 

Предварительные вопросы к уроку можно задавать на форуме.

Категория: Вебинары | Просмотров: 1006 | Добавил: Yael | Теги: М.М.Гитик, Экклезиаст, Когелет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 kalaf73   (10.11.2014 18:16) [Материал]
Всем Привет!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Мысли вслух
"Забота о смерти (месте захоронения и т.п.) - проверенное средство для продления жизни" Комментарий
JEWNIVERSITY
Программа дистанционного обучения приглашает всех, интересующихся смыслом своей (и не только) жизни, к партнерству, в поиске сокровищ еврейской цивилизации. Далее
Хотите учиться?
INSTAGRAM
Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: mmgitik_iudaizm
Новости
Семинары и шабатоны [291]Анонсы новых книг и лекций [13]
Лекции и встречи [750]Объявления [180]
Статьи [1393]Видео уроки [200]
Уроки Торы онлайн [149]
Недельные главы Торы онлайн
Вебинары [119]
Рассылка
Чтобы получать рассылку на e-mail, пишите на secretary@jewniversity.org
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
еврейский календарь Песах Шавуот храм Смысл жизни поиск истины еврей Ханука иудаизм радость Иврит Пятикнижие девятое ава элуль Иерусалим 9 ава сукот Йом Кипур кабала Тора недельная глава Моше израиль Пурим Шабат рига кишинев ашдод одесса Америка душа Иерусалимский зоопарк евреи человек молитва М.М.Гитик любовь Машиах сука Ноах еврейский Свобода Реинкарнация киев жизнь добро и зло харьков москва недельные главы Лод