Вторник, 29.11.2022, 16:57
Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра?

Профессиональный подход к жизни -
авторская программа дистанционного обучения р. Менахема-Михаеля Гитика
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра? » Философия структуры реальности » 9 месяцев войны
9 месяцев войны
tzofeolamДата: Воскресенье, 23.10.2022, 12:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помнится как в прошлом Гитик пугал нас скорой войной и среди разного рода страшилок говорил о том, что Путин оккупирует Израиль на 9 месяцев. Время прошло, политическая ситуация изменилась, Путин таки оккупировал, но не Израиль, а Украину. Война захлебнулась, небезызвестный Гитику Марк Солонин уже считает оставшиеся в России ракеты, сообщая, что осталось немного, а не менее известный Сергей Илларионов считает российские деньги, так же сообщая, что осталось совсем чуть-чуть. 24 ноября будет 9 месяцев войны. Так вот о какой войне говорили мудрецы, у которых Гитик нашёл про 9 месяцев Путина? И что, на Хануку к нам придёт Машиах и будет раздавать подарки?

Сообщение отредактировал tzofeolam - Воскресенье, 23.10.2022, 17:06
ММГитикДата: Четверг, 27.10.2022, 11:31 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Уважаемый tzofeolam, просьба цитировать Гитика ближе к тексту. О 9 месяцах оккупации говорит пророк Йехескель, а Гитик, комментируя это (проверьте), Путина всуе не поминал, а говорил (возможно) о миротворческих силах ООН за неимением другой военной силы, способной оккупировать Израиль (ядерную сверхдержаву!)

Сообщение отредактировал ММГитик - Четверг, 27.10.2022, 16:58
tzofeolamДата: Пятница, 28.10.2022, 03:43 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как же я проверю то, что могу восстановить лишь по памяти? Ссылка на тот ролик не сохранилась, поэтому считайте это устным учением от свидетеля Гитика, ну почти как от свидетелей откровения на горе Синай. Я точно помню упоминание Путина, в связи с его высказыванием о нашем ядерном оружии. Я так же точно помню вашу реплику о девяти месяцах оккупации и связи этого с миротворчеством Путина.

Ну хорошо, допустим ООН пошлёт к нам миротворческие войска. А в связи с чем? В связи с нашим ядерным ударом по Ирану? А ведь только так мы можем остановить их ядерную программу.

Да, совсем забыл, а сколько лет ещё осталось до прихода машиаха? Помню как вы, ссылаясь на книгу Зоар, рассказывали про 6000 - 210 = 5790 год, к которому машиах должен всё успеть. Сейчас у нас 5783 год, то есть до крайнего срока осталось лишь семь лет или одна шмита. Войны севера и юга даже в теории не видно, происходит война запада и востока. Арабы по пути заключения договора Авраама, даже Турция неожиданно решила с нами снова дружить семьями. Вот даже прохвост Эрдоган неожиданно решил встретиться с Ганцем во время его визита в Турцию, хотя такая встреча вообще не планировалась. Да и совсем забыл, эрев рав пошёл к нам стремительным потоком. В Тиндере (это такое приложение для знакомства) неожиданно много этого самого эрева женского пола из России и Украины, в связи с войной. Мужчин не выпускают, а только оружие ассимиляции. Скажите, какие мансы вы будете рассказывать через семь лет?

Дай бог вам много здоровья, я очень хочу послушать именно вас после 5790-го года.


Сообщение отредактировал tzofeolam - Пятница, 28.10.2022, 03:48
YaelДата: Суббота, 29.10.2022, 19:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 4385
Награды: 33
Репутация: 13
Статус: Offline
tzofeolam, человеческая память ненадежна. а поскольку у нас все ходы записаны и никакие ролики не удаляются, то при желании, Вы можете найти то, что Вам надо на нашем ютюб канале. Устное же учение от свидетеля Гитика при наличии в записи всех его уроков.... как-то мало привлекает. По поводу того, о чем будет говорить Гитик через 7 лет... осталось совсем немного, чуток подождем и вместе послушаем 37 485

Утром проснулся живой.
Разве не повод для счастья?
Пусть выпадает не часто,
Хватит с лихвой.
Форум » Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра? » Философия структуры реальности » 9 месяцев войны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: