Кто смотрел фильм 2012?
|
|
pro100yuron | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:54 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Фильм полный бред! Понравился мне неспорю, но есть одно очень большое "НО". Многие думают что в 2012 будет конец света. кто такое сказал или где это написано?! Я вот точно непомню но Инки или Ацтеки предвидели что в 2012 году будет "Новая эпоха" а не конец света. И режиссеры снимали фильм по их данным. А "Новая эпоха" означает усовершенствование технологий и повышение уровня жизни как материального так и духовного.
|
|
|
| |
bobo2 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:26 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
|
Я смотрел в кинотеатре. Кстати очень проницательный сюжет. Как я с облегчением вздыхнул, когда фильм закончился и мы вышли на улицу Еще 5 часов ночью бродили по паркам, любовались природой...
|
|
|
| |
Assasin10 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:20 | Сообщение # 53 |
|
Я смотрел. Впечатления отличные. Сюжет прекрасный просто. Рекомендую всем. Кто знает: Может и нас тоже самое ждёт.
|
|
|
| |
tema07 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:55 | Сообщение # 54 |
|
я смотрел..фильм просто супер!!! мне очень понравился. так красиво и страшно было страшно за нашу планету...неужели и правда это случится?
|
|
|
| |
Akademik21 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:54 | Сообщение # 55 |
|
Фильм супер. Очень хорошо снять. Супер спецеффекты. Просто класс. Quote (tema07) неужели и правда это случится? 2012 уже скоро. Вот и увидим) Может быть ничего не будет.
|
|
|
| |
Geizer | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:02 | Сообщение # 56 |
|
Актёры нормально играют. всё отлично но для мне вот эта вся история полная самая настоящия БРЕХНЯ Добавлено (28.07.2010, 17:02) --------------------------------------------- я смотрел фильм норм . Но я не люблю такие Истории т.к. это брехня всё.. если кто верит то залазьте под кровать и там сидите 2 года)))
|
|
|
| |
B1LB1 | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:33 | Сообщение # 57 |
|
Я смотрел полный бред фигня какаета мне непонравился фильм обсолютно бонален и предсказуем!
|
|
|
| |
olona | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:15 | Сообщение # 58 |
Награды: 9
|
Quote (sasha333) Quote (mooncatofey)ты мазохист? )) непонял . И что это означает ? озночает, что в этом формате, в котором он качал, смотреть невозможно, качество плохое, а там же эфекты, ну шутка, про мазахиста, хотя я согласна. И что говорят, что сюжета нет!? Самый реальный сюжет для конца света по американски.
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:44 | Сообщение # 59 |
|
Quote (B1LB1) Я смотрел полный бред фигня какаета мне непонравился фильм обсолютно бонален и предсказуем! а что они по твоему должны были придумать - бэтмен и челове паук спасут мир?? все основано а предсказаниях Майя
|
|
|
| |
lakers | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:04 | Сообщение # 60 |
|
также смотрел этот фильм.Фильм очень понравился.Во-первых он не похож на большинство американских фильмов в которых на каждых углах в тебя стреляют,постоянные перестрелки с бандатами.Фильм 2012 чем то немного похож на документальный и смотреть его было интересно.И в первую очередь из-за множества спецэффектов.Особенно понравились спецэффекты когда начали падать толи астероиди,тольи метериоты.И ковчего тоже удивили свлей громадностью.В общем фильм удался
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:28 | Сообщение # 61 |
|
Quote (lakers) также смотрел этот фильм.Фильм очень понравился.Во-первых он не похож на большинство американских фильмов в которых на каждых углах в тебя стреляют,постоянные перестрелки с бандатами.Фильм 2012 чем то немного похож на документальный и смотреть его было интересно.И в первую очередь из-за множества спецэффектов.Особенно понравились спецэффекты когда начали падать толи астероиди,тольи метериоты.И ковчего тоже удивили свлей громадностью.В общем фильм удался верно. этот фильм превзошел предыдущий фильм о конце света - Послезавтра. Одной только своей масштабностью
|
|
|
| |
игорь1 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:06 | Сообщение # 62 |
|
прикольный фильм.Особенно в конце.Когда конец света.И все погибают.Офигенный фильм.
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:18 | Сообщение # 63 |
|
Quote (игорь1) прикольный фильм.Особенно в конце.Когда конец света.И все погибают.Офигенный фильм. фильм довольно серьезный и актуальный в наши дни. есть над чем задуматься.
|
|
|
| |
kalashnik | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:50 | Сообщение # 64 |
Награды: 2
|
Quote (dend) Я впечетлен , крутой фильм. А главное идею быстро подхватили! И самое главное правильно и реалистично все подсчитали и промоделировали картинку. Исключительное качество и профи компьютерной графики и прорисовка шоблонных структур делают 2012 незабываемым и восхительным фильмом для всей семьи!
|
|
|
| |
ibet911 | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:47 | Сообщение # 65 |
|
Да,соглашусь с авторром темы,идею сценаристы сперли однозначно.
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:46 | Сообщение # 66 |
|
Quote (ibet911) Да,соглашусь с авторром темы,идею сценаристы сперли однозначно. но уж не полностью, согласись? Есть что-то новенькое в сюжете, и постановка немного на другом уровне.
|
|
|
| |
Vitalij | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:03 | Сообщение # 67 |
|
И все же как на меня то сдесь произошло наложение легенд. Взали легенду индейцев майя и добавили легенде о ковчеге. Получился такой себе сыр бор. Единственное что в этом фильмк понравилось - так это спнцэфекти. Они действительно получились завораживающими. Взять хотя бы картину взрывов в горах. Или эпизод взлетания грузового самолета...
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:58 | Сообщение # 68 |
|
Quote (xakermax) Эффекты конечно обалденные, но эти америкосовские доморощеные герои, которые весь фильм "на волоске от смерти", аж бесят. Вчера он клерк в кабинете, а теперь он суперводила и единственный кто выжил со всего района. собственно это не важно. очень нехватает их любимого трюка с тарзанкой (полёта на веревке и спасания кого-нибудь от падения в пропасть). в общем от меня им спасибо только за спецеффекты, а за все остальное нет... насчет водилы в точку. вот здесь как-то непредусмотрительно сделали. из-за всей калифорнии по моему выживает, только он и его семья, как-то не пропорциоально. Даже по статистике, вероятнось выжить в такой катастрофе есть, но никак не 5-6 человек, а намного больше, на несколько тысяч больше. реалий конечно мало, но это кино - всего лишь одна семья показывает судьбу конца света.
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:58 | Сообщение # 69 |
|
Quote (rem197511) Если у Ноя был главный принцип:"каждой твари по паре", то в данном произвидении многие твари думали только о себе и плевать на остальных. Причём я сомневаюсь, что к Ною на Ковчег звери попадали по блату... Обидно, что в нашем мире всё решают деньги..Я честно не видел этого фильма? советую посмотреть. Фильм можно посмотреть. Есть интересные моменты. Насчет блата согласен. В мире решают деньги. даже тогда когда мир весит на волоске.
|
|
|
| |
cs2713 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 70 |
|
Смотрел,вполне достойный фильм. Хорошие актёры,хороший сюжет. Спецэффекты воопще суперские.Особенно впечатлило ,где вулкан взрывается)) Посмотрю пожалуй ещё раз) Не шедевр конечно синематографа,но глянуть от нечего и скоротать пару часов можно) Улыбнул немного русский миллиардер.Превычка какая то у американцев из русских отрицательных героев делать. Вопщем смотрите ,норм фильм,во всяком случае лучше чем всякая лажа типа-стритрейсеры или там жара,отечественного производства
|
|
|
| |
myrin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:41 | Сообщение # 71 |
|
Очередная банальная голливудщина, ничем ни примечательная.. Да и тема избита. И кто только ведется на одни спецэффекты? Сюжет никакой, игра актеров ужасна. Куча штампов, никчемная операторская работа... Не способна вызвать никаких эмоций кроме скуки или отвращения. Quote фильм довольно серьезный и актуальный в наши дни. есть над чем задуматься. В каком месте он серьезный и где там думать?))) Я такое могу сказать, например, про Декалог, Общество Мертвых Поэтов, 21 Грамм... Вот они действительно серьезные, актуальные и думать над ними можно бесконечно.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
|
| |
Avatar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:43 | Сообщение # 72 |
|
Мне этот фильм очень понравился!!! =) Правда сюжет очень похож с фильмом о Ное и его ковчеге!!!
|
|
|
| |
babayko | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:10 | Сообщение # 73 |
Награды: 5
|
Лично меня этот фильм очень впечетлил. Я уже даже и не говорю о спецефектах, ведь это и так было на величайшом уровне. Очень класно что сюжет не полностью фантастичный и выдуман, ведь чувствовались и порынания в историю и религию. Очень хорошим шагом была некая современность фильма. Действительно фильм заставил подумать о главном
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:43 | Сообщение # 74 |
|
Quote (babayko) Лично меня этот фильм очень впечетлил. Я уже даже и не говорю о спецефектах, ведь это и так было на величайшом уровне. Очень класно что сюжет не полностью фантастичный и выдуман, ведь чувствовались и порынания в историю и религию. Очень хорошим шагом была некая современность фильма. Действительно фильм заставил подумать о главном Чувства такие. Фильм потрясающий. Заставляют задуматься о нашей деятельности. Этот филь неразрывно связан с всеми нам известной истории о всемирном потопе.
|
|
|
| |
babayko | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:02 | Сообщение # 75 |
|
Советую еще посмотреть фильм "Знамення"! сегодня смотрел, очень интерестный и на похожую тему, много загадок, тай и тому подобное В основе вильма закодированая информация в числах, которые предсказуют количество жертв в катастрофах и само место
|
|
|
| |
xakermax | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:43 | Сообщение # 76 |
|
Quote (babayko) Советую еще посмотреть фильм "Знамення Я уже смотрел, несколько раз. Фильм очень интересный. Сценарий что надо. Снято на отлично. Много мест захватывающих
|
|
|
| |
marcello4 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:45 | Сообщение # 77 |
|
Я смотрел фильм бомба , а спец эфекты какие ммм ) Добавлено (26.08.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (babayko) Советую еще посмотреть фильм "Знамення"! сегодня смотрел, очень интерестный и на похожую тему, много загадок, тай и тому подобное В основе вильма закодированая информация в числах, которые предсказуют количество жертв в катастрофах и само место Я смотрел по мне так фильм скучный , во сновном все происходит на одном месте , загадки одни.
|
|
|
| |
opy12jo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:46 | Сообщение # 78 |
|
Смотрел. Спец эффекты действительно на высоте. Не зря кинокритики назвали 2012 фильмом №1 в жанре катастроф. Но сюжет слабенький, и из-за этого мне тоже было скучновато... Точнее не так, скучно не было ибо все вокруг взрывалось и трощилось, а вот пересмотреть еще раз желания особого не возникло. В некоторых местах такая голливудская банальщина была, что фее . Игры актеров - минимум, ибо весь сюжет построен на динамике, на спецэффектах, не до разговоров Вообщем - посмотрел и забыл.
|
|
|
| |
maggaa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:02 | Сообщение # 79 |
|
Эх,жаль,но мне пока еще не удалось посмотреть этот фильм!Хотя я очень люблю такой жанр!Да и друзья почти все советуют посмотреть!Вообще если честно,я и забыл про этот фильм!Хотя очень хотел пойти на него в кинотеатр!Ухх,теперь обязательно в ближайшее время скачаю фильм и посмотрю!Ждите новых отзывов о нем от меня=))
|
|
|
| |
xakermax | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:13 | Сообщение # 80 |
|
Quote (maggaa) Эх,жаль,но мне пока еще не удалось посмотреть этот фильм!Хотя я очень люблю такой жанр!Да и друзья почти все советуют посмотреть!Вообще если честно,я и забыл про этот фильм!Хотя очень хотел пойти на него в кинотеатр!Ухх,теперь обязательно в ближайшее время скачаю фильм и посмотрю!Ждите новых отзывов о нем от меня=)) Беги скорей за диском. Фильм отпадный, снято на 5. каждому понравится
|
|
|
| |
babayko | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:25 | Сообщение # 81 |
|
Смотреть онлайн Скачать
|
|
|
| |
JToews16 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:23 | Сообщение # 82 |
|
Quote (xakermax) Беги скорей за диском. Фильм отпадный, снято на 5. каждому понравится увы, даже у такого фильма есть свои недоброжелатели. в нас устроено все так что, все вместе мы не можем придти к одному общему мнению. мы постоянно спорим, осуждаем друг друга. здесь тоже самое.
|
|
|
| |
xakermax | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:17 | Сообщение # 83 |
|
Quote (JToews16) увы, даже у такого фильма есть свои недоброжелатели. в нас устроено все так что, все вместе мы не можем придти к одному общему мнению. мы постоянно спорим, осуждаем друг друга. здесь тоже самое. Ради эффектов можно это фильм несколько раз посмотреть.
|
|
|
| |
masterx07 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:42 | Сообщение # 84 |
|
Фильм смотрел в кинотеатре. Спец эффекты супер но сам сюжет мне немножко не понравился. Не реалистически получилось. Ну я думаю бюджет себя оправдал и фильм окупился.
|
|
|
| |
hulio | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 08:24 | Сообщение # 85 |
|
На самом деле бредовый фильм. От начала и до конца.
Сюжет не нов. Конец света - одна из тем, которую поднимают регулярно.
Фантастическая составляющая - минимальна. Физическая составляющая совершенно не соответствует действительности.
Ковчеги? Ной? Бог предупредил Ноя о потопе. А здесь никто никого не предупреждал. Божественного в фильме ноль целых ноль десятых.
Снято зрелищно и масштабно. Но наличие косяков снижают впечатление от фильма.
|
|
|
| |