Воскресенье, 04.12.2016, 01:56
Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра?

Профессиональный подход к жизни -
авторская программа дистанционного обучения р. Менахема-Михаеля Гитика
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра? » Реинкарнация, жизнь до и после жизни... » Верите ли Вы в загробную жизнь?
Верите ли Вы в загробную жизнь?
Верити ли Вы в загробную жизнь?
1.Да, верю, умерев мы не исчезаем насовсем, загробная жизнь существует.[ 39 ][65.00%]
2.Нет, не верю, нет никакой загробной жизни.[ 10 ][16.67%]
3.Другое.[ 11 ][18.33%]
Всего ответов: 60
olonaДата: Пятница, 03.09.2010, 16:54 | Сообщение # 301
Группа: Друзья
Сообщений: 756
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (RPG-80)
Верить глупо, нужно знать.

У евреев это одно и тоже smile
maggaaДата: Суббота, 04.09.2010, 05:42 | Сообщение # 302
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет,теперь в загробную жизнь я не верю!
Также,как я и не верю теперь в реинкарнацию!
Думаю,что душа после смерти живет именно 40,после чего она умирает также,как и человек!
И на этот раз она просто исчезает!
А по поводу трубы мне сложно что-то предположить!
Возможно труба это коридор,который разделяет жизнь и смерть человека!
Возможно,что именно идя по этому коридору душа человека может спасти его жизнь!
marafon29Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:50 | Сообщение # 303
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В загробную жизнь,ну вот не знаю почему,ну вот верю
потому что наше сознание или его модно называть душа не умирает

Добавлено (04.09.2010, 21:50)
---------------------------------------------
К счастью, не мы первые и не мы последние проявляем интерес к загробной жизни. Этим вопросом интересовались во все века все народы и особенно представители древних цивилизаций: вавилоняне, египтяне, евреи, греки, римляне и другие. И при всем том, в истории человечества не было еще такой эпохи, когда бы вопрос о существовании загробной жизни был всеми людьми окончательно разрешен и признан, или же раз и навсегда всеми отвергнут и забыт. Напротив, тема эта постоянно тревожила сердца и волновала умы людей, живших за пять тысяч лет до Рождества Христова и, две тысячи лет спустя, продолжает еще живее и глубже занимать мышление представителей "атомного века".

ZevsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:58 | Сообщение # 304
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я как и многие тут верю в загробную жизни.Но не прецтавляю ее .Рано или поздно мы узнаем точно есть загробная жизнь или ее нет...))
Поэтому мы можем только ожидать...


xakermaxДата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:56 | Сообщение # 305
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Я считаю что не надо сейчас верить в загробную жизнь.
Не надо себе голову забивать всяким, что будить после смерти.
Со временем мы все узнаем.


Сообщение отредактировал xakermax - Воскресенье, 05.09.2010, 07:58
ZevsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:07 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Суть многих религий мира составляет идея воскресения после смерти и обещание жизни вечной. Ради этой идеи верующих призывают смиренно переносить тяготы и лишения насущной жизни. В марскистско-ленинской идеологии это называлось рычагом воздействия господствующего класса над угнетенным, что облегчало управление последним. И в этом есть рациональное зерно. Но представим на минуту что после смерти вы действительно воскресли. Прошу ответить на один вопрос - а в каком виде вы воскреснете и будете далее жить вечно? В том, в котором умерли - в виде жалкого и немощного старика 80-лет с выпавшими зубами, с дряблой кожей, без одной ноги и кучей болезней, или в виде юноши в расцвете сил? А если это младенец, умерший в первые минуты после своего рождения? Ведь младенец не может стать 33-летним юношей, его кормить и растить еще нужно. Или все автоматически приводятся к одному возрасту - что с Бога взять, он то всемогущ. Можно предложить еще кучу разных возрастных алгоритмов. Кто и как будет это определять? Как вы предстявляете себя после воскрешения?

Sergo96Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:00 | Сообщение # 307
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (dartmol)
А вот следствие из этой мысли: если застрелиться можно, тогда есть ли жизнь после другой жизни? Если и 3 жизнь есть, тогда наверное и там можно себя пристрелить. И будешь так стреляться, пока не найдёшь подходящее место для проживания...

ого,оце ти загнув)))Може ы так,але самовбивство це грых,не забувай!)
marcello4Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:25 | Сообщение # 308
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В загробную жизнь да. Как в стоянку и наказание перед следующей нло доказанный факт мы не одни во вселенной призраки, био масса есть такое экстросеннысы люди связанные с космосом или богом маги, по сути те же экстросенсы но другой канал и их трудно встретить. В общем да.
semwolfДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:44 | Сообщение # 309
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Все мы знаем что умрем рано или поже.А верой в загробную жизнь мы себя просто успокаиваем.Одна моя часть верит в существование загробной жызниа другая более рациональная часть моего сознания категорически не согласна с этим.Просто нет доказательств.Я как человек который стоит на перекрестки и не знает куда пойти.
Кстати откуда ты украиноязычный dartmol.Случайно не из Украины?
ZevsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:52 | Сообщение # 310
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мифы и лгенды говорят что загробная жизнь сущевствует....Возможно все...Я не удивлюсь нечему наверное ....

barshin76Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:35 | Сообщение # 311
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется, что никакие жизненные обстоятельства не заставят психически здорового человека покинуть этот мир. И сложно представить, чтоб потенциального самоубийцу останавливала лишь религия совершить этот безумный шаг, поскольку такие люди уже, как правило, неадекватны. А разговоры про смертный грех лишь "помогают" нашему инстинкту, поверьте, не было б этого, здоровый человек нашёл бы другую причину. А кто решился, так их и ничего не остановит - ни религия, ни инстинкт. Ведь люди решаются на это тогда, когда эти самые жизненные обстоятельства уже повлияли на психику, оказали воздействие на неё. То есть человек находится в состоянии глубокого стресса или чего похуже. В такой ситуации ему не до религии, ему нужна квалифицированная помощь, иначе он совершит задуманное. А если человек здоров, его конечно, остановит наш инстинкт. Я здесь не рассматривал инсценнировки самоубийств, а ведь известно, что большой процент умерших не собирался умирать в действительности.
JToews16Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:35 | Сообщение # 312
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
но это скорее всего не жизнь, а процесс очищения души от земной жизни. Там мы просто проходим реабилитацию и готовимся к новой жизни в человеческом теле.
olonaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:25 | Сообщение # 313
Группа: Друзья
Сообщений: 756
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
На эту ветку захожу в самый последн.. очередь, ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то ужасающе сказано, а посты почитаешь, вроде всё спокойно, мирно.
barshin76Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:35 | Сообщение # 314
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Свидетельств людей, побывавших в загробном мире и вернувшихся с того света, в Православии куча. Это не сказки и не бред-галлюцинации. Прежде чем открыть миру, эти свидетельства проходят тщательную проверку – вызывающие сомнения безжалостно отсеиваются. Если вам это интересно, могу предоставить хотя бы несколько таких свидетельств. Верить или не верить – дело ваше.Смерть - великий Учитель! Не зря во многих духовных практиках непременный атрибут посвященности - обряд прохождения символической смерти. В христианстве - отречение от мира, крещение. Даже специальное направление в психологии есть, трактующее смерть как переживание, через которое необходимо пройти перед психологическим обновлением - экзистенциализм.
Хорошо умереть, вывести уроки из этого Урока, а потом продолжать себе жить.
SpravedlivyjДата: Четверг, 27.10.2016, 12:39 | Сообщение # 315
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СКРЫТАЯ ИСТИНА О ДУШЕ И ЗАГРОБНОМ МИРЕ

Описанные ниже постулаты стали мне известны в 1988 году, когда я был еще школьником. Они были столь фантастичны, что вначале я их не воспринял всерьез. И лишь спустя 30 лет, удостоверившись на практике в достоверности половины из них, могу смело предположить, что и вторая половина является правдивой – несмотря на кажущуюся нереальность. Те знания, о которых пойдет речь, имеют отголоски во многих религиях и воспринимаются людьми как часть веры. Но лишь немногие осознают их правдивость и доказанность.

Я не являюсь ярым сторонником какого-либо религиозного течения, а до недавних пор вообще был материалистом. И лишь мой личный жизненный опыт заставил меня, как ученого, эмпирически проверить данную мне в юности информацию и признать ее правдивость.

Это не художественное произведение, не фантастический рассказ. Это информация для моих соратников и потомков, желающих прожить достойную жизнь.

Именно благочестивость поступков и является основной необходимостью. Существующее в мире капитализма понятие «Хороший человек – это не профессия» является в корне неправильным. Поскольку именно по делам в земной жизни будут судить человека в мире ином. Но я забегаю несколько вперед. Итак, по порядку. Только факты.

Человек приходит в этот мир, имея некоторое божественное начало, божественную искру, хотя фактически рождается, вскармливается и воспитывается своими родителями. Искру жизни имеют все люди на планете, поэтому все они в какой-то мере родственники. Сердце эмбриона начинает биться через несколько недель после зачатия, поэтому фактически это живой человек, временно находящийся под телесной защитой матери. Аборт является преднамеренным убийством и является одним из тяжелейших грехов, наравне с убийством взрослого человека и самоубийством. Участие в войне с человеческими жертвами и защита Отечества, являясь благородным делом в этом мире, несет неминуемое наказание по окончанию земной жизни (в зависимости от степени прямого участия).

Итак, самыми значимыми грехами являются:
1.Причинение страданий и убийство живого существа. Чем выше стоит живое создание на лестнице эволюции, тем сильнее будет возмездие. Истребление растений, микробов, простейших наказывается в минимальном размере. Чем выше уровень интеллекта и социального устройства у живого существа, тем значимее его жизнь. Таким образом, следует вообще исключить истребление: муравьев, комаров, пчел, дельфинов, шимпанзе и пр. [Приведу мой краткий диалог: «Так что, даже в лес не ходить? Там же комары. Да и на муравья на каждом шагу наступаешь». – «Да, или вообще не ходи, или не убивай. Смотри, куда ступаешь. Впоследствии тебе напомнят о каждом из них».]
2.Воровство. Завладение чужим имуществом нечестным путем.
3.Прелюбодеяние.
4.Большая и маленькая ложь. Грехом является предоставление любой неправдивой информации, в том числе: сказанной ради шутки; для приукрашивания; профессиональная ложь в чьих-либо интересах; бытовая ложь; ложь в виде неточных данных.
5.Причинение вреда мозгу через алкоголь, наркотики, психотропные вещества.
Про другие грехи не упоминалось.

По окончании жизни количество грехов (минус 1 к карме) суммируется, так же как количество благих дел (плюс 1 к карме), и результат влияет на качество следующей жизни. Всего душа имеет 7 воплощений в земном мире. Если прожить жизнь достойно, следующая будет лучше предыдущей, в зависимости от набранных очков кармы. Если совершить хотя бы один тяжкий грех, все последующие жизни будут такими же трудными, как первая жизнь. Как правило, первое воплощение самое трудное и некомфортное. Его проживают: заключенные, нищие, инвалиды, скоропостижно скончавшиеся (в том числе абортированные дети) и прочие несчастные. Следующее воплощение (если не сделать много грехов на первом, самом низком уровне) – это, скорее всего, жизнь в странах третьего мира. Четвертое воплощение по уровню комфорта примерно соответствует жизни в странах второго мира. Шестое воплощение – в странах «золотого миллиарда» и в мусульманских странах (с точки зрения вселенских законов, в странах ислама много благости и счастья). В седьмом воплощении удача и богатство буквально сыплются на голову человеку, даже если он не предпринимает малейших усилий (достаточно закончить среднюю школу), либо человек становится видным ученым, знаменитостью, политиком. В первых воплощениях любой, даже самый тяжкий труд или высокое образование не принесут дивидендов. По окончании седьмой жизни человек попадает в нирвану – вечное и бесконечное блаженное состояние. То есть в каждом воплощении человек поднимается на одну ступеньку, на один уровень. Тот, кто много грешил, остается на том же уровне или опускается на ступеньку. В результате не достигшие определенной ступени совершенства души, по-видимому, утилизируются. Я так понимаю, нирвана соответствует раю в человеческом понимании, а утилизация – аду. Хотя особо было сказано, что как такового рая и ада нет, есть разные уровни энергии, существование в которых заметно отличается друг от друга. (Так же как в физике электромагнитные волны с различной частотой колебания воспринимаются абсолютно по-разному: видимый свет, радиоволны, излучаемое тепло, радиация – всё это те же волны. Вроде бы как даже любой твердый предмет есть энергия в виде волны сверхвысокой частоты.)

Любой поступок в жизни, любое сказанное слово фиксируется в информационном поле и впоследствии может быть считано любой душой, находящейся в пограничном состоянии между воплощениями. Именно поэтому количество хороших и плохих поступков известно с точностью до единицы. Данные души являются в человеческом понимании душами мёртвых. С ними можно общаться с помощью свечки и блюдца, при этом необходимо знать многие тонкости, поэтому лучше не экспериментировать. В том, ином мире нет лжи, есть только правда - о прошлом и о будущем, - которая известна всем. Её не скроешь от окружающих, поэтому лучше не делать при жизни поступков, о которых впоследствии будет стыдно.

В зависимости от уровня/ступени, на которую поднялась душа после прожитой жизни, она становится либо темной (плохо), либо серой (удовлетворительно), либо светлой/белой (в виде оптического солнечного зайчика) (хорошо). Высший уровень души, доступный единицам, – огненный зайчик (это для тех, кто готов полюбить каждую травинку, каждое живое и неживое существо на Земле и во Вселенной) (отлично).

Души помнят о всех своих предыдущих воплощениях, а также о всех людях, с которыми они там встречались. Родственные души, единомышленники и соратники встречаются заново. На том свете родственная связь не такая прочная и важная, как связь духовная.

Душа заканчивает своё земное существование, лишь когда выполнит предназначенную ей миссию на Земле. О миссии человек может вообще не догадываться до конца своих дней.

Данный отбор праведных душ напоминает мне селекцию, как бы отбор крепких зёрен для дальнейшей посадки на новых землях, на новых планетах. Как будто бы Творец дал нам волю распоряжаться своей судьбой, но следит за шагом каждого из нас и в дальнейшем отберет лишь самых лучших для продолжения цивилизации в других мирах.

На тот свет ничего материального унести нельзя. Остаются лишь воспоминания и впечатления, чувства. Поэтому стоит получить как можно больше положительных ощущений, впечатлений в жизни. (В сторонних источниках я прочитал, что на том свете есть лишь информация обо всём, но нельзя ничего чувствовать – ни удовлетворения, ни голода. Это как прочитать фразу «синее море», но не иметь возможности увидеть эту синеву, почувствовать влагу и запах морских волн.) На том свете можно передвигаться мгновенно в любую точку планеты и видеть всё происходящее, но нельзя ни на что повлиять.

На Земле есть ряд людей, обладающих способностью общаться с духами умерших без дополнительных приспособлений и получать от них любую информацию о прошлом или будущем. Они могу узнать и услышать любую фразу, сказанную кем-либо когда-либо. Поэтому, надеюсь, придёт время, когда перестанут совершаться преступления (все подробности всё равно будут известны). Таких уникальных личностей немного, но их количество постоянно растёт. Универсальный доступ к любым, даже совершенно секретным данным беспокоит правительства стран. Поэтому таких лиц стараются либо завербовать в спецслужбы, либо изолировать в психлечебнице, где стирают мозг, превращая человека в умственно отсталого инвалида. Человек, предоставивший мне всю вышеописанную информацию, не был исключением и сотрудничал с КГБ СССР. Он был скромен в быту, однако меня поразило, что он объездил полмира, истратив большие суммы на турпоездки. Он знал прошлое и будущее любого человека и любого события. Тогда я даже предположил, что он сыграл в лотерею и выиграл максимальный приз, использовав навык предвидения. Но работал простым учителем - следовательно, ради корысти своим даром не злоупотреблял. Знал, что скоро умрет, и спустя несколько лет так и свершилось. Рассказал мне о всей предыдущей и будущей моей судьбе. Предыдущие факты совпали на 100%, всё моё предсказанное будущее, как я теперь вижу, тоже подтвердилось до мельчайших подробностей. Мог узнать абсолютно любую, самую скрытую информацию, о которой было известно лишь мне одному, с поразительно точным описанием. И рассказал всё о потустороннем мире, о семи воплощениях души на земле и прочие постулаты, которые я изложил выше. Поскольку, повторяю, все его пророчества о моей судьбе полностью оправдались, смею предположить, что и вся остальная информация правдива.

Среди глобальных предсказаний он упоминал про:
– распад СССР;
– паутину, которая опутает все дома на земле (имел в виду бытовой Интернет, который зародился лишь в 1991 году);
– возможность бесплатно говорить с человеком на расстоянии тысяч километров и видеть его (Скайп);
– гражданскую войну, которая коснётся жителей Украины;
– объединение многих стран (именно стран, а не республик) в некий новый союз (блок) с Россией, их число будет более 15;
– царя, которого посадят на трон, но не такого, как Николай II; даже коммунисты его поддержат;
– отмену наличных денег (оплата будет минутами: отработал 60 минут – можно их потратить, цена указана тоже в минутах).

Все его глобальные предсказания на тот момент были для меня абсолютно нереальными. Сейчас первые четыре из них сбылись, и нереальными кажутся последние три. Что ж, поживём – увидим.

Дата публикации: октябрь 2016 г.
Форум » Если Сегодня как Вчера - зачем Завтра? » Реинкарнация, жизнь до и после жизни... » Верите ли Вы в загробную жизнь?
Страница 7 из 7«12567
Поиск: